|
Online Katalog!
Werte Kunden und Geschäftspartner, Unser Geschäft ist bis 19.2.2024 geschlossen.
Online Bestellungen werden schnellstmöglich bearbeitet. Mit freundlichen Grüßen, Walter Klügel
ACHTUNG: die meisten Bücher befinden sich nicht bei uns im Haus. Falls Sie einen Titel besichtigen wollen, bitte rufen Sie uns vorher an (01-535 53 17), oder schicken uns ein E-Mail. Danke.
Kochbücher
€
15
Pressure Cooking.
New York, Garden City, 1947.
XI, 403 SS. Mit einigen Abbildungen auf Tafeln. Opbd.
(Katnr: 51651)
Vord. Vorsatz etwas fleckig, oberes Kapital etwas eingerissen, Kanten bestoßen.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
€
18
Cuisinier á Tournus.
Paris, Loisirs, 1984.
279 SS., 1 Bl. Opbd. mit OUmschlag.
(Katnr: 57472)
Mit ganzseitiger eh. Widmung des Verfassers a.d. Vortitelblatt.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
€
250
Joh. Christ. Eupel's vollkommener Conditor, oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Conserven, Ro(c)ks und Drops, Zuckerkuchen, Essenzpasten,... so wie auch zum Einmachen und Glasiren der Früchte,... von den zur Conditorei nöthigen Gefäßen, Geräthschaften u. Materialienvorrichtungen, ingleichen erprobte Vorschriften und Recepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei, als zu Torten, Makronen, Marcipan, Biscuit, Aufläufen, Baisés, Leb- u. Pfefferkuchen... Siebente vermehrte und verbesserte Auflage von A. Cnyrim.
Weimar, Voigt, 1860.
XVIII, 286 SS., 1 Bl. Mit 7 lith. Falttafeln. Gepr. Ln.bd. d. Zt. mit goldgepr. RTitel und goldgepr. Initialen "E. S." auf dem Vorderdeckel.
(Katnr: 28276)
Durchgehend gebräunt oder stockfleckig, sonst gut erhalten.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
€
44
Die kalte Küche. Handbuch der modernen Anrichtekunst.
Nordhausen, Killinger, o.J. (1950?).
XXXII, 536 SS. Mit 213 Textabbildungen, 20 mehrfarbigen Tafeln. 4°. Ogln.
(Katnr: 72102)
Ohne die Mappe mit den 15 Trüffelzeichnungen. - Durchgehend etwas stock- oder braunfleckig.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
€
11
Löwenzahn - Heil- & Kochrezepte.
Wien, Buchgemeinschaft Donauland Kremayr & Scheriau, 1999.
96 SS. Opbd.
(Katnr: 26110)
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
€
32
Die Krankenkost. Ein praktisches Handbuch für Ärzte, Kranken- und Wohlfahrtsanstalten, Sanatorien, Pflegepersonen, Erziehungsanstalten und für die Familie.
München, J. F. Lehmanns Verlag, 1910.
1 Bl., X, 250 SS., 1 Bl. Gepr. Ogln.
(Katnr: 28163)
Minimale Gebrauchspuren, gutes Exemplar.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
€
66
Allgemeines Hilf- und Kunstbuch dem Nahr- und Erwerbstande gewidmet.
Prag, auf Kosten des Verfassers, 1802.
8 Bll., 641 SS., 7 Bll. Mit gest. Front. Neuer Hldr.bd. mit Rsch.
(Katnr: 71049)
Weiss2925. - Neben Kapiteln über Schönschreiben, Bewerbungsschreiben, Bittschridften, Goldener Regel auch ein breites Kapitel vom Kochen. - Durchgehend leicht gebräunt und stockfleckig, vereinzelt etwas wasserfleckig, leider fehlen die Seiten 103/110 sowie 6 Kupfertafeln.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
€
15
Grabnerhof-Kochbuch. 25. Auflage.
Graz und Stuttgart, Leopold Stocker Verlag, 1980.
459 SS. Opbd. mit OUmschlag.
(Katnr: 82299)
Sehr gutes Exemplar.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
€
35
Die Österreichische Küche.
Innsbruck, Pinguin-Verlag, 1976.
544 SS. Mit zahlreichen Abbildungen. OKunstlederband mit goldgepr. Deckel- und RTitel.
(Katnr: 82409)
Schnitt etwas fleckig, sonst gut erhalten.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
€
48
Meine Küche. Fotografiert von Peter Oberleithner.
Mautern, Eigenverlag, 1989.
272 SS. Mit zahlreichen Fotos. OKst. mit Deckel- und RTitel und kleinem Porträt am Vorderdeckel.
(Katnr: 82424)
Mit einer hs. Widmung und Unterschrift der berühmten Köchin. - Gutes Exemplar.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
€
320
Feine Küche. Anweisung zur Bereitung der vorzüglichsten Gerichte für die Gesellschaftstafel. Enthält 1003 Rezepte.
Hannover, Klindworth's Verlag, 1880.
292 SS. Mit 156 Abbildungen auf 12 Tafeln. Ill. Ohln.
(Katnr: 83324)
Weiss 2427 (dort werden fälschlich 202 statt 292 Seiten und 256 statt 156 Abbildungen auf 12 Tafeln angegeben). - Erstausgabe. - Einband berieben und etwas bestoßen. Vorderes Innengelenk fast zur Gänze aufgebrochen, das vordere graue Vorsatzblatt fehlt, Bindung gelockert, aber keine losen Blätter. Teilweise etwas gebräunt und fleckig, Gebrauchspuren.
.Zusätzlich zum Kaufpreis verrechnen wir die Portospesen nach den Tarifen der Österr. Post AG.
|
|
|
|
Startseite | Seitenanfang
Antiquariat Andreas Moser, Inh. Walter Klügel e.U. •
Helferstorferstrasse 3, 1010 Wien, AT
Tel.: +43 (0)1 535 53 17
•
office@antiquariat-moser.at
|
|
|
|